La puntata di Cake Star: Pasticcerie in sfida 2021, stagione 4, ambientata a Pisa, è stata vinta dalla Pasticceria Cioccorocolato, gestita da Candida Cillo, un ex psicologa che ha deciso di cambiare vita e di fare della propria passione una professione vera e propria, attraverso una pasticceria elegante, con un’offerta moderna.
Il viaggio tra le pasticcerie italiane, capitanano da Katia Follesa e Damiano Carrara, è tornato così in Toscana, nel capoluogo che vanta la storica Torre. Qui la Pasticceria Cioccorocolato di Candida Cillo, la Pasticceria Al Dolcemente di Marco Orsini e il Bar Pasticceria La Delizia di Massimiliano si sono sfidate per portarsi a casa il titolo di miglior pasticceria della zona.
Le tre pasticcerie hanno tentato di convincere i giudici e loro stessi avversari di avere tutte le carte in regola per vincere: attraverso dei voti tra 0 e 5, ogni contendente è stato giudicato per l’estetica della pasticceria, il cabaret delle paste e il “pezzo forte”, scelto da loro stessi.
Contrariamente alle scorse edizioni, i voti dei contendenti e di Katia sono stati svelati direttamente davanti al proprietario alla fine degli assaggi; i voti di Damiano sono rimasti invece segreti fino all’ultimo momento. Per Damiano e Katia è stato inoltre scelto un “pezzo bonus” da parte di un cliente affezionato, che ha fatto guadagnare (o meno) dei punti supplementari. Stasera nessuno dei dolci proposti ha conquistato il bonus.
La classifica parziale della puntata vedeva al primo posto la Pasticceria Cioccorocolato, al secondo posto a parimerito la Pasticceria Al Dolcemente e la Pasticceria La Delizia, con un solo punto di differenza dalla prima posizione. I voti di Damiano, sommati al punteggio parziale, hanno dato la vittoria alla Pasticceria Cioccorocolato, con 36 punti totali!