La puntata di Cake Star: Pasticcerie in sfida 2021, stagione 4, ambientata a Reggio Emilia, è stata vinta dalla Pasticceria Dava, gestita da Damiano D’Andrea, una pasticceria familiare con un’offerta vasta e gustosa sia di dolce, che di salato, che vuole anche regalare al cliente un’esperienza “olfattiva”.
Il viaggio tra le pasticcerie italiane, capitanato da Katia Follesa e Damiano Carrara, è arrivato così in Toscana. Qui Dava Dolci Creazioni di Damiano D’Andrea, La Dolceria di Nicola Marino e la Pasticceria Incerti di Chiara Incerti si sono sfidate per portarsi a casa il titolo di miglior pasticceria della zona.
Le tre pasticcerie hanno tentato di convincere i giudici e loro stessi avversari di avere tutte le carte in regola per vincere: attraverso dei voti tra 0 e 5, ogni contendente è stato giudicato per l’estetica della pasticceria, il cabaret delle paste e il “pezzo forte”, scelto da loro stessi.
Contrariamente alle scorse edizioni, i voti dei contendenti e di Katia sono stati svelati direttamente davanti al proprietario alla fine degli assaggi; i voti di Damiano sono rimasti invece segreti fino all’ultimo momento. Per Damiano e Katia è stato inoltre scelto un “pezzo bonus” da parte di un cliente affezionato, che ha fatto guadagnare (o meno) dei punti supplementari. Stasera la Pasticceria Incerti e la Pasticceria Dava sono riuscite a guadagnare il bonus.
La classifica parziale della puntata vedeva in testa la pasticceria Dava Dolci Creazioni con 33 punti, seguita dalla Pasticceria Incerti con 31 punti e dalla Pasticceria La Dolceria con 24 punti. I voti di Damiano, sommati al punteggio parziale, hanno confermato la classifica, dando la vittoria alla Pasticceria Dava con 43 stelle totali.